-
Ресторан в отеле “Интурист Коломенское” теперь готов к зиме на 100%.
Наш Шеф-повар Роман Климанов предлагает отбросить на время подсчет калорий и сосредоточиться на истинно зимних согревающих блюдах.
Таких как ростбиф с клюквенным соусом и хурмой или котлеты из щуки, которые подаются с картофельным пюре и сливочным соусом. В мороз никак не обойтись без горячего супа.
Что насчет супа-гуляша из говядины или ароматного “Чаудера” с морепродуктами? После этого вы точно будете готовы провести еще пару часов на катке.
А если всё-таки хочется чего-то полегче, закажите кесадилью с мраморной говядиной или курицей.
Ну и конечно же, не стоит упускать наш новый десерт! Тем более такой необычный.
Заинтригованы?
Запеченная спелая хурма с кедровым орехом и медом, которая подается с мороженым.
Ни один гурман не устоит перед новым зимним меню.
Bon Appétit.
Популярное
Новое
Подписаться на рассылку